Méditation guidée par Sylvielumiere

Revenir à

26/09/2011

Vitalité

  Je sais bien que nous vivons dans une société dans laquelle il paraît normal d'absorber du chocolat, des gâteaux, des bonbons, des plats préparés, de grandes quantités de viande, de l'alcool, des aliments raffinés et appauvris comme le riz ou le pain blanc. Je sais bien que nous ne pouvons pas nous en empêcher, que nous sommes certains que ça ne peut pas nous faire de mal et que nous plaçons notre plaisir de vivre, pour beaucoup d'entre nous, dans la nourriture. Pourtant, c'est une réalité, nous affaiblissons nos systèmes immunitaires, nous créons des dégâts à long terme dans nos corps, et en plus, notre niveau énergétique devient faible, et ainsi celui du monde autour. Toutes ces choses que nous mangeons et qui sont dépourvues de vitamines, de minéraux, de fibres et d'énergie vivante contribuent à garder le niveau de conscience générale bas et à nous empêcher d'avoir correctement accès à notre voix intérieure. Serait-il possible, au moins, de mieux manger quand nous nous sentons fatigués ou malades, ou stressés? D'écouter, au moins, ces signaux de nos corps?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire